ООчень печально, когда закрывают сервер, (времянно или навсегда).... За мой не большой игровой опыт у меня было 2 таких растройства...
1. закрытие сервера вообще
2. 2жды сервер закрывали срок на месяц для проведения работ! В чем мои предложения, попробую изъяснить:
1. Для администрации - среди многих моих знакомых есть Адмики проектов Л2, 1/2 их часть интузиасты, которым нравиться занимать настройкой сервера - своего рода хобби... Если Вам нечим занятся, то могу предложить для общения Главного администратора нашего сервера ************ - может это Вас заинтересует... Имя Aries.T
2. Для любителей Л2: учитівая то что у Вас здесь ПВП сервер, то следуйщее заинтересует не всех...
Сервер х8 все...
Постояная работа над сервером... идет балансировка всего в мире Л2, народ интересный...
Чем особенный сервер... Сервер является единственным проектом гос-провайдера и
администрация может им диктовать условия(канал будет рости если будет рости онлайн), все железо куплено за деньги игроков... тобиж никто его никуда не заберет и не скажет - "МЫ ВАС ЗАКРЫВАЕМ"...
На сервере присутствует Ивент менеджер(по ивентам идет разработка расчета ивент осков и самих ивентов, систематизирование ивентов и анонсирование).
Положили начало мецинатства для начинающих, игроков(но помощь получат не все)...
Все проблемы возникающие в игровом процессе описываются на форуме на котором Администрация и ГМы фиксируют их и в дальнейшем правят!
(возникают проблемы с входом на сервер? читаем на форуме раздел "ищу игру" и задаем вопросы туда же - Вам ответят)
Если у Вас есть свободное время, желание, интерес - заходите к нам на ************